恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-225锅炉用除垢剂

锅炉用除垢剂产品产品简介 THIF-225锅炉用除垢剂是用于清洗锅炉水垢、循环冷却水塔、管道、水池清洗消毒的一款新型除垢剂,对钢铁、铜、铸铁、碳钢等大部分金属材料都没有影响,是新型工业清洗剂,是现代研发生产的环保用剂。 产品特点 ①除垢效率高,尤其是顽垢。
②对锅炉内壁、密封胶圈、塑料件等部件无任何腐蚀。
③不含氯离子,可用于不锈钢及奥氏体钢设备的除垢。
④兼具防垢性能,能有效防止钙镁离子沉淀形成水垢。
⑤锅炉用除垢剂的清洗废液经简单处理即可排放,操作简单,安全环保。
应用领域 适用于工业、生活、电站锅炉、循环水系统设备、加热器、热交换器、汽车水箱、发动机组、各种管道的快速除垢。 使用方法 ①根据泵及设备情况改装设备使泵出口和设备链接在一起。
②用泵将锅炉用除垢剂打入需要清洗的设备中,浸锅炉用除垢剂包装图泡5小时。
③浸泡结束用泵循环除垢剂2小时。
④用清水循环将循环水系统中的除垢剂及洗下来的水垢清洗干净。
包装储存 25KG、200KG/桶包装。阴凉处储存,运输过程中防止雨林。 相关链接 2020第四届广州国际机床展览会

THIF-222锅炉臭味剂
系统维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 售后服务完善 恒鑫化工封底