恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-311B喷淋防锈清洗剂

喷淋清洗剂产品简介 THIF-311B喷淋防锈清洗剂是由低泡表面活性剂、防锈剂、优质有效清洗助剂科学配伍而成的无色透明或半透明液体。本产品安全耐用、除油性能高、不伤油漆、对环境无污染,主要应用于机械加工后金属表面油污的清洗。使用该喷淋清洗剂可降低成本,改善工作环境,减少环境污染,是一种较理想的清洗产品。 产品特点 ①起泡性低,方便清洗。
②绿色环保,可完全生物降解。
③对清洗过的金属表面有防锈保护性。
④适用于喷淋清洗等设备的一般加工和精加工。
适用范围 喷淋清洗剂适用于铸铁、合金钢、碳钢、冷轧板、有色金属、精密机械行业、汽车零部件、机械加工设备的清洗。 使用方法 喷淋清洗剂包装图①使用方式为喷淋、刷洗、浸洗、擦拭等。
②使用浓度为5%-10%,可根据实际情况调整浓度。
包装储存 25公斤/200公斤桶包装,密封储存在阴凉处,冬天注意防冻。 相关链接 烟台恒鑫化工恭祝新老客户新春大吉!

THIS-629淬火液用杀菌剂
系统维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 售后服务完善 恒鑫化工封底