恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • 防锈油产品图
  • 防锈油产品图
  • 防锈油包装图
  • 防锈油使用现场图

THI®F-601防锈油

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-601
外观:油状液体
比重:0.7-0.9
包装:20、175KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品简介 THIF-601防锈油由多种防锈添加剂配制而成,提高金属抗腐蚀能力,延缓金属在贮存、运输及使用过程中而发生锈蚀。无有害添加剂,对环境及施工人员害,涂布方便等特点。在金属表面可以形成致密的保护油膜,用于提高金属及零配件的抗氧化防锈蚀能力,可直接用于装配,不影响工件精度。 技术指标
项目 指标 测试方法
外观 淡黄色透明液体 目测
比重 0.82g/cm3 -
粘度 3.74mm2/s -
闪点 130℃(闭口) -
耐寒性 合格 SY1575-80
喷涂性 油膜连续 GB4879-85
腐蚀试验 0级 SY2752-77S
产品性能 ①本品质量稳定,油膜薄且涂层透明美观,可直接观察到金属表面的防锈情况。
②本品具有优异的防锈性、润滑性,一般零件可不清洗,直接装机使用。
③使用防锈油有很好的防锈性且不会使金属变色。
④使用山东金属防锈油在金属表面使用会留有一层防锈膜,较防锈水有更好的耐盐雾性能和抗潮湿性能。
使用方法 ①使用防锈油对金属工件进行防锈处理前,需确保金属工件表面清洗净。若金属表面有脏污,则可使用THIF-301金属清洗剂清洗。
②将工件表面清洗净后再在本品中浸泡片刻即可且将防锈处理后的工件进行烘干包装。
适用范围 本品适用于军工封存、轴承厂、链条厂、金属加工、机械设备、刀具、量具、汽车配件及工序间防锈。 注意事项 ①为使防锈效果更佳须保持金属表面干燥且零部件包装应避免手指直接触摸金属表面。
②使用山东金属防锈油时使用现场应有良好的通风装置或保持良好通风,工作人员应配置好防护用品。
包装贮存 20、175KG/桶且将本品贮存于阴凉干燥处密封存放,避免阳光的照射。 相关链接 THIF-223防垢阻垢剂

THIF-121全合成水性切削液
第23届中国工业博览会数控机床与金属加工展
恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信