恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • 乙二醇抗燃液压液产品图
  • 乙二醇抗燃液压液产品图
  • 乙二醇抗燃液压液包装图
  • 乙二醇抗燃液压液使用现场图

THI®F-707乙二醇抗燃液压液

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-707
外观:红色油状液体
可燃性:不易燃
包装:200KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品简介 THIF-707水乙二醇抗燃液压液是由具有优良润滑性的有机高分子、乙二醇及其他助剂复配而成,具有优异的防锈性、抗燃性、低凝性、氧化安定性和水解安定性。具有良好低温流动性,可在寒冷的工作环境下使用;在高压、高温、接近火源以及有火灾危险的环境下,具有良好的安全防火性能。 技术指标
项   目 质量指标 试验方法
外  观 带色半透明液体 目测
PH值 8-12 GB/T7304
闪点(℃) GB/T3536
倾点(℃) -40℃±10% GB/3535
粘度指数  不小于 160 GB/T1995
运动粘度(mm2/s) 40℃ 46(±10%) GB/T265
铜片磨蚀(50℃,3h级) 1级 GB/T5096
泡沫性(25℃) 泡高(ml)   不高于 150 GB/T12579
消泡时间(min)  不大于 5
产品性能 ①润滑性
水乙二醇抗燃液压液具有良好的润滑性,其评定结果: 四球试验:磨迹0.50~0.60mm(1200rpm) falex试验机:磨擦系数0.08u 柱塞泵柱塞磨损量:17mg(21mpa)
②抗燃性
水乙二醇抗燃液压液的抗燃性是其重要的特性之一,大多数情况下不会燃烧。液压系统发生泄露情况时,从软管、管路或接头泄露的水乙二醇液压液,在遇到高温机械表面或其他热体表面,也不会燃出火焰。水乙二醇抗燃液压液的化学组分,使它的燃烧热能大大低于矿物油。因此它的火焰温度很低。
③低温性
水乙二醇抗燃液压液具有良好的低温性能,在零下二十度时可直接启动泵,介质不用加热,适合室外低温作业。
应用范围 广泛应用于冶金、机械、电力、化工等行业的压铸、连铸机、机轧钢机、拦焦机、玻璃成型机、转炉合成气等液压设备系统。 注意事项 ①使用过程中,应定期检查产品外观、pH值、黏度、泡沫等情况,发现问题及时处理。
②不能与矿物油型、乳化液型和酯型液压介质混用,故使用本产品前,应将液压系统清洗干净后再灌注本产品。
③最高使用温度:开式油箱不超过55℃,闭式油箱不超过65℃,否则温度过高,水分蒸发过多,会导致液压液黏度增大而影响使用。
产品包装 200kg/桶 相关链接 THIF-223防垢阻垢剂

THIF-121全合成水性切削液
第23届中国工业博览会数控机床与金属加工展
恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信