恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-121全合成水性切削液

全合成水性切削液产品图 产品简介 THIF-121全合成水性切削液由水溶性防锈剂、油性剂、抗极压剂、离子型表面活性剂等多种助剂经严格工艺科学复配而成,具有良好的冷却、润滑和防锈功能,不含矿物油和亚硝酸盐,在硬水和软水中都有出色的表现。 产品特点 ①抗腐蚀能力强,清洗性能好,透明度高。
②良好的抗菌能力,产品不发臭,使用寿命长。
③良好的冲洗性能,能保持刀具及砂轮的清洁。
④绿色环保,不含亚硝酸盐等有害成分。
使用方法 ①环保型全合成切削液推荐使用浓度3-5%。
②CNC加工中心,重载加工建议使用浓度为5-10%。
适用范围 全合成水性切削液适用于各类铸铁、碳钢、模具钢、不锈钢、冷轧板、镀锌板等的中高负荷切削、钻孔、磨削加工。 注意事项全合成水性切削液包装图 ①禁忌混入异物污染,否则易导致油品变质、失效。
②全合成水性切削液颜色会随着放置时间的增加而变深属于正常现象,不影响使用。
包装规格 25、200KG/桶;
应储存于干燥,阴凉室温条件下,避免热源和潮湿,存储温度不应超过40℃。
相关链接 2020深圳切削工具装备展

THIF-121全合成水性切削液
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 售后服务完善 恒鑫化工封底