恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • 金属切削液产品图
  • 金属加工切削液产品图
  • 金属加工切削液包装图
  • 金属加工切削液使用现场图

THI®F-111金属切削液

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-111
外观:无色或略带黄色透明液体
PH值:9.0-11.0
包装:200KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品简介 THIF-111金属切削液具有优良的润滑性和防锈性,不易变质和发臭,具有极长的使用寿命,兼顾了乳化油的各种特点,绿色环保,有效延长工具使用寿命,提高加工工件的精度及降低粗糙度,属新型多功能环保金属加工切削液。可用于各种黑色金属的切削和磨削加工。 技术指标
项目 技术指标
浓缩物 外观贮存安定性 无分层、无沉淀、略带黄色呈均匀液体透明
稀释液 PH值 8.0-13
透明度 透明或半透明
消泡性ml/10min ≤2
腐蚀实验
55±2℃
全浸
一级灰口铸铁A级不小于 24h
紫铜B级不小于 8h
JY12铝B级不小于 8h
防锈性试验
35±2℃
单片24h A级
叠片 无锈蚀,无明显叠印
  对机床油漆适应性 允许轻微失光和变色,但不允许气泡、开裂或脱落
产品特点 金属切削液具有良好的润滑、冷却、清洗、防锈性能、易清洗。
无刺激气味,不刺激皮肤,长期使用不变质。
优良的防锈性,对机床和加工零件提供在线保护,长期使用对机床油漆无腐蚀,不产生变色现象。
金属切削液与乳化液相比冷却性能显著,液体稳定寿命长。
适用范围 金属加工切削液适用于黑色金属的切削及磨加工,使用浓度为5%-15%,具体按使用要求调整。 使用配比 金属加工切削液对于外表粗加工切削建议5%浓度就可以了,如果磨削精加工,建议10-15%浓度使用。 注意事项 金属加工切削液使用时戴好劳动保护用品,皮肤不要长时间浸泡,若有粘黏请用自来水冲洗。 包装规格 200KG/桶且置于阴凉干燥处存放,避免日光照射,冬天注意防冻。 相关链接 THIF-223防垢阻垢剂

THIF-121全合成水性切削液
第23届中国工业博览会数控机床与金属加工展

常见问题


Q&A
如何正确使用切削液?
如何正确使用切削液?

为保证切削工件质量,则需使用切削液减少这些界面间的摩擦和降低切削区域的切削温度。

切削液变质怎么办?
切削液变质怎么办?

要预防切削液变质发臭的问题,我们首先要了解细菌是怎样进入切削液中的。

防锈切削液防锈周期一般是多少天?
防锈切削液防锈周期一般是多少天?

防锈切削液种类很多,要求对工件防锈时间长的加工中心选择时则会更多的考虑其防锈时间及防锈性能。

全合成切削液的管理与维护
全合成切削液的管理与维护

全合成切削液使用中的管理与维护可提高切削液使用性能和使用寿命,减少污染物等对切削液不利影响。

如何根据刀具材料选择合适的切削液?
如何根据刀具材料选择合适的切削液?

切削液的选择除了要依据加工工件的表面质量和精度之外,还要考虑刀具材料。

切削液和乳化液的区别
切削液和乳化液的区别

切削液与乳化液在金属加工过程中具有冷却、润滑、防锈、清洗等作用,提高金属质量,延长使用寿命。

恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信